今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 贯彻落实
韩建亭到禹城开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动
【2017年12月11日】 文章来源: 德州日报
    根据全市开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动安排,12月10日,市人大常委会主任韩建亭到禹城市走访调研,宣讲党的十九大精神,听取党员群众意见建议,检查重点工作落实情况。市人大常委会秘书长周天峰参加。
    在辛店镇李佰辛村和房寺镇小于村,韩建亭深入贫困户、五保户等困难群众家中走访慰问,实地了解他们的生产生活情况。他叮嘱随行的乡镇和村干部,一定要解决好群众面临的困难和问题,照顾好他们的生活,把党和政府的温暖切实送到最需要的群众中。
    在召开的党员群众座谈会上,韩建亭详细了解村党支部建设、村集体经济发展和全市重点工作在农村的落实等情况。他强调,办好村里的事情关键是要有个坚强有力的党支部,要抓住村“两委”换届的有利时机,以提升组织力为重点配齐配强村“两委”班子,夯实基层组织建设基础。
    韩建亭强调,在全市范围内开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动,是市委市政府深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要载体和平台,全市各级党员干部要切实增强政治意识,坚持以人民为中心的发展思想,从严从实抓好落实,确保全市各项工作在基层落地生根,不断增强人民群众的获得感和幸福感。
编辑:俞桂霞