今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 宣讲活动
多建民到平原县韩庄村宣讲
【2017年12月26日】 文章来源: 德州宣传网




    12月11日,市委讲师团团长、市委宣讲团成员多建民到平原县恩城镇韩庄村宣讲党的十九大精神。

     多建民紧密结合农村生产生活和发展实际,从实施乡村振兴战略的总要求、如何发挥农村党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、壮大农村集体经济增收、实现农村农业现代化等方面,向农村的党员干部群众做了一场生动精彩的报告。

    整场报告会通俗易懂、内容详实,既有理论高度,又切合农村百姓生活。与会干部群众纷纷表示,通过这次宣讲报告会,对党的十九大精神有了进一步深刻的认识和理解,在今后的工作中将结合本村实际,把十九大精神贯彻好落实好,为加快推进农业农村现代化贡献出自己的一份力量。

编辑:俞桂霞