今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 迎接党的十九大 > 学习贯彻
市政府召开党组(扩大)会议
【2017年08月11日】 文章来源: 德州日报
    8月1日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈飞主持召开市政府党组(扩大)会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。市政府党组成员于松岩、董绍辉、范宇新、鄂宏达、王震秀参加会议,副市长商怀君列席。
    会上,市政府党组成员一致认为,习近平总书记的重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。大家表示,一定要认真学习、深刻领会,把习近平总书记重要讲话精神贯彻到政府工作各个方面、各条战线。
    会议要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行新发展理念,坚定不移抓好各项决策部署落实。具体工作中,要强化经济运行调度,扎实推进招商引资、技术改造、民生项目、城建工程等建设,持续扩大优质有效投入,保持经济稳中求进发展势头。要坚持开放引领战略,深度参与京津冀协同发展和“一带一路”建设。要牢固树立底线思维,突出抓重点、补短板、强弱项,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。要全面加强政府系统党的建设,认真落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,持之以恒加强作风建设,为经济社会发展提供坚强保障。
    会议讨论了《关于进一步改进工作作风的几点具体要求(讨论稿)》《关于推进2017年市政府党组落实全面从严治党主体责任的通知(讨论稿)》,决定经进一步修改完善后出台实施。(记者王志冕)
编辑:俞桂霞