今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 迎接党的十九大 > 学习贯彻
市十八届人大常委会召开党组(扩大)会议
【2017年08月11日】 文章来源: 德州日报
    7月31日,市十八届人大常委会召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和大众日报鲁义署名文章。市人大常委会党组书记、主任韩建亭主持并讲话。党组成员、副主任周玉刚、冯如胜出席,副主任钟玲参加会议。
    韩建亭指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,站在党和国家前途命运的战略高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,主题十分鲜明,思想十分深刻,内容非常丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。我们要认真学习习总书记重要讲话精神,自觉增强政治定力、提高政治站位,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。大众日报鲁义署名文章,思想深刻、内涵丰富,对于我们学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,学习贯彻落实省党代会精神,推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,都具有重要指导意义,我们要持续关注学习。
    韩建亭要求,要持之以恒抓好“两学一做”学习教育常态化制度化建设,采取多种形式确保学习效果,真正做到入脑入心、知行合一。要以良好的精神状态和认真务实的态度做好本职工作,履职尽责,跟进落实,确保圆满完成全年目标任务。要切实履行“一岗双责”,坚持以上率下,全面从严抓好干部队伍建设,充分展示人大机关良好形象。(记者 王志冕)
编辑:俞桂霞