今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 迎接党的十九大 > 学习贯彻
市纪委召开常委扩大会议
【2017年08月11日】 文章来源: 德州日报
    7月31日,市纪委召开常委扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和省委《通知》精神。市委常委、市纪委书记单传海出席。
    单传海要求,要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。广大纪检监察干部要带头认真学习领会,不断深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的理解,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要深入组织学习,营造奋发有为的浓厚氛围。纪检监察机关要将学习习近平总书记重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化和“自身建设年”活动的重要内容,通过多种形式,统一思想、凝聚共识。
    单传海强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,履行好全面从严治党的神圣职责。各级纪检监察机关要聚焦主业主责,强化监督执纪问责。要严明政治纪律和政治规矩,教育引导广大党员干部坚定理想信念,站稳政治立场,严守纪律规矩。要加强中央重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,严肃查处有令不行、有禁不止的行为,确保政令畅通。要提高思想认识,改进行为方式,认真查摆不足,做到纪律更加严明、工作更加有效、督导更加细致。
(记者董建新)
编辑:俞桂霞