今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 首页图片新闻
“中国梦·劳动美”德州市直职工演讲比赛举办
【2018年05月30日】 文章来源: 德州宣传网


     5月18日,由德州市总工会、中共德州市委市直机关工委主办,德州经济技术开发区工会工委、大众网德州站协办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”德州市直职工演讲比赛在德州中元科技创新创业园举办。来自商务、粮食、建设、医务、教育、城管等各行各业32个单位的34名职工从不同角度谈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识、体会和感悟,讲述立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。



    演讲从身边人、身边事出发,充分展示市直职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的昂扬风貌,抒发对党和国家事业的无限热爱之情,激励广大职工贯彻新思想、建功新时代,再接再厉为推动新旧动能转换、建设协同发展示范区而奋斗。



    新时代、劳模精神、劳动精神、工匠精神,岗位奉献、诚实劳动等成为演讲中的高频词汇,表达了市直职工奋力拼搏,建设新时代征程的自信与豪情,赢得了在场观众的热烈掌声。“本次演讲的举办将有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,推进学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。比赛还组织参赛选手、评委嘉宾、到场观众共同参观了德州中元科技创新创业园,观摩新旧动能转换项目,引领大家增强助力协同发展示范区建设的信心和力量。”德州市总工会宣教文体部负责人告诉记者。据了解,5月31日,市总工会还将围绕相同主题组织县市区职工演讲比赛。(市总工会)
编辑:赵志莹