今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 首页图片新闻
“国学小名士”经典诵读电视大赛颁奖
【2017年07月11日】 文章来源: 德州宣传网


德州市委常委、宣传部部长景文新为获奖选手颁奖。

获奖选手现场表演“飞花令”。


    7月10日,德州市第四届“国学小名士”经典诵读电视大赛颁奖典礼举行。市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任陈璞平,副市长董绍辉,市政协副主席吕永忠出席。
    德州市第四届“国学小名士”经典诵读电视大赛由市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联主办,旨在让青少年通过诵读,把国学经典中的正能量和社会主义核心价值观结合起来,做到“知行合一、学以致用”,提升文化底蕴,建文明校园,创文明城市。本次大赛历时两个月,采取学校、区级、市级三级选拔的方式,在全市13个县市区同步海选,有近万名学生参与。颁奖典礼上,颁发了优秀组织奖、国学小名士奖、单项奖以及冠军、亚军、季军奖。(记者郑东岩)
编辑:俞桂霞