今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 滚动新闻
《飞阅齐鲁》大型航拍活动德州开拍
【2018年05月30日】 文章来源: 德州日报

  



    5月29日,庆祝改革开放四十周年《飞阅齐鲁》大型航拍活动德州开拍启动仪式举行。山东广播电视台副台长林修功,市委常委、宣传部部长景文新出席。

    景文新在致辞中指出,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,德州市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移全面深化改革,不断扩大开放,抢抓京津冀协同发展战略机遇,加快建设协同发展示范区,全市经济、政治、文化、社会、生态各项工作取得丰硕成果。用航拍手段全面反映改革开放40年来德州的历史性成就和历史性变革,留下高质量、高水准的航拍影像资料,必将极大提升德州纪念改革开放40周年宣传的效果。
    据悉,《飞阅齐鲁》大型航拍活动由山东省委宣传部主办、山东广播电视台承办、17市协办,是山东省庆祝改革开放40周年的重点宣传项目之一,全景式、立体化、多角度展示山东改革开放的辉煌成就、城乡面貌的巨大变化。
(记者邓静)

编辑:俞桂霞