今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 滚动新闻
我市13家庭入选山东最美家庭
【2018年01月24日】 文章来源: 德州日报
    1月20日,山东省“最美家庭”评选结果出炉,经层层推荐、审核评选,200个家庭入选。我市宫肇林、张玉凤家庭,姜新友、姜春兰家庭等13个家庭榜上有名。
    据了解,我市获评山东省“最美家庭”的是夫妻携手在村里推行移风易俗的宫肇林、张玉凤家庭,孝敬父母为儿孙以身示范的姜新友、姜春兰家庭,照顾患病公婆却从未缺岗的刘诺、王登文家庭,秉承儒家文化教育子女成才的罗华三、霍书兰家庭,积极参加各种爱心活动帮助困难群体的马东才、王增敏家庭,丈夫保家卫国、妻子守护幸福的宋丽华、冯伟家庭,不抛弃不放弃养育患病弃婴的赵玉兰、孙正凯家庭,几世同堂、孝老爱亲的王兴岐、蔡秀琴家庭,甘于奉献永不言弃的王玉水、陈凤华家庭,自强不息成就事业的徐楠楠、张呈勇家庭,相敬相爱共渡难关的银丕芝、银丕吉家庭,赡养家中6位老人家庭幸福和睦的孟祥春、张泽庚家庭,自强不息反哺家乡的朱忠涛、陈洪香家庭。
    活动开展以来,我市充分发挥妇联组织扎根基层的优势,组织广大家庭讲家庭和谐故事、晒家庭幸福生活、展家庭文明风采、推心目中的“最美家庭”。(记者 刘臻 通讯员 王斐)
编辑:俞桂霞