今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 滚动新闻
“家庭家教家风”演讲比赛决赛举行
【2017年08月04日】 文章来源: 德州宣传网


市委常委、宣传部部长景文新为获得一等奖的选手颁奖。


    8月3日,由市委宣传部、市直机关工委联合主办的全市“家庭、家教、家风”演讲比赛决赛在德州广播电视台举行。市委常委、宣传部部长景文新出席。
    比赛旨在贯彻中央、省、市有关部署要求,提高广大党员干部对家庭、家教、家风建设的认识,积极弘扬中华传统美德,以良好的家风影响和推动党风政风民风建设,营造“传承优良家教家风,争做忠诚干净担当表率”的浓厚氛围。各县市区、市直各部门、市属有关企业和中央、省驻德各单位积极组织,层层开展比赛,广大党员干部踊跃参加,充分展现、弘扬了我市广大党员干部中的优良家教家风,也选出了一批优秀的演讲选手。经过层层选拔,有30名选手进入决赛,决赛评出了一二三等奖。
(记者郑东岩)
编辑:俞桂霞