今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 滚动新闻
用群众语言讲好惠民政策
【2017年07月10日】 文章来源: 宁津县委宣传部
    宁津讯(李晓东)7月4日至5日,市“迎接十九大永远跟党走”理论政策宣讲团走进宁津,深入镇街、村庄,为基层党员干部群众送去丰富的理论知识和翔实的惠民政策。
    “老师们讲得太好了,不但把深奥的理论讲得浅显明了,各种惠农政策讲得更是透彻明白,既鼓了干劲,又利于我们开展工作。 ”津城街道人大主席沈春玲说。
    此次宣讲正值“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展之际,宣讲团紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和党中央新理念新思想新战略,用群众语言讲清讲透理论政策,以当地发展故事为例,谈发展、谈变化,牢固树立中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。
    针对基层党员干部的工作实际,宣讲团成员还精心准备了教育惠民、民政惠农等相关政策。全面细致的讲解让基层党员干部茅塞顿开。津城街道高庄社区大学生村官赵晟学说:“这次宣讲报告富有针对性,回去我要好好吸收理解,将所学真正用在解决群众实际问题上,为基层社区发展更好献计出力。 ”
    为开展好此次宣讲活动,宁津县认真组织、积极对接协调授课单位,还组织本县宣讲员与市宣讲团成员一起开展宣讲,使宣讲更切合宁津实际。
编辑:俞桂霞