今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
市委宣传部学习贯彻市第十五次党代会精神
【2017年02月23日】 文章来源: 德州宣传网
    2月20日,市委宣传部召开专题会议,学习贯彻市第十五次党代会精神。市委常委、宣传部部长景文新讲话。
    景文新指出,市第十五次党代会报告主题突出、结构新颖、语言凝练、文风清新,政治性很强。认真学习宣传贯彻会议精神,对于进一步激励全市广大党员干部群众积极投身协同发展示范区建设实践、奋力夺取全面建成小康社会新胜利,具有重大的现实意义。
    景文新要求,全市宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻好市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,先学一步、学深学透,准确把握精神实质,精心组织策划好新闻宣传报道,加强社科理论研究阐释,迅速掀起学习宣传的热潮,切实把全市广大党员干部群众的思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会的各项任务上来。
    景文新强调,全市宣传思想文化战线要按照党代会报告精神理清工作思路、谋划好工作,把落实成效体现到抓好各项工作上。要坚持用“我文明德州文明”统领各项精神文明创建工作,进一步唱响主旋律、传播正能量。要繁荣发展文化事业,做大做强文化产业,深入推进文化惠民工程,更好地满足人民群众的精神文化需求,为加快建设协同发展示范区、全面建成小康社会提供强大思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。(记者王德鹏)
编辑:俞桂霞