今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
市委宣传部传达学习十八届六中全会精神
【2016年10月28日】 文章来源: 德州宣传网


    10月28日,市委宣传部召开专门会议,传达学习党的十八届六中全会精神。与会人员集中学习了十八届六中全会公报和人民日报社论。
    会议指出,这次全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全市宣传思想战线要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为头等大事,吃透领会精髓要义,迅速组织骨干宣讲队伍,深入基层开展宣讲活动,在全市兴起学习贯彻全会精神热潮,营造浓厚氛围。
    会议强调,各新闻单位要充分发挥自身优势,早行动、早安排、早部署,全方位、多角度做好宣传,推出有深度、有影响、有声势的宣传报道,动员全市广大党员干部群众切实把思想统一到全会精神上来,扎实做好思想理论准备工作和意识形态工作,以务实作风迎接党的十九大胜利召开。

编辑:俞桂霞