今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
市直宣传文化系统举办“三严三实”专题教育党课 单传海作报告
【2016年06月08日】 文章来源: 德州宣传网

   
市委常委、宣传部长、经济技术开发区党工委书记单传海作专题报告。

“三严三实”专题教育党课现场。

“三严三实”专题教育党课现场。

    5月22日,市直宣传文化系统举办“三严三实”专题党课,市委常委、宣传部长、经济技术开发区党工委书记单传海作专题报告。
    单传海要求,要准确把握“三严三实”深刻内涵,查找解决不严不实的突出问题,深入践行“三严三实”要求,坚定理想信念,严守党纪国法,坚持秉公用权,弘扬求真务实;要严格落实责任,坚持从严从实要求,两手抓,两促进,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把专题教育开展好,推动宣传思想文化工作不断迈上新台阶。

编辑:俞桂霞