今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
市委宣传部举行“三严三实”主题演讲比赛
【2016年06月08日】 文章来源: 德州宣传网










     5月15日,市委宣传部举行“三严三实”主题演讲比赛。市委常委、宣传部长单传海观看比赛。
    本次比赛共有20名宣传干部参加,参赛选手分别围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”这一主题,结合自身经历和身边先进典型事例,用生动的语言和真挚的情感阐述了对“三严三实”的深刻理解和党的群众路线教育实践活动的深刻内涵。
    单传海指出,各选手准备充分,敢于直言,充分展现了我市宣传干部朝气蓬勃、昂扬向上、忠诚履职的精神风貌,彰显了积极奋进、努力向上的工作作风。演讲比赛的举办拉开了全市宣传文化系统“三严三实”教育专题的序幕。全市宣传文化系统要高度重视,积极参与,结合工作实际,克服浮躁思想,杜绝短期行为,真正做到抓铁有痕,踏石留印,推动党员干部把“三严三实”作为修身、做人、用权、律己的基本遵循,促进全市宣传干部作风转变和形象素质的提升。 (记者 韩超)
编辑:俞桂霞