今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍建设
德州市委宣传部到冀鲁边区革命纪念馆举行重温入党誓词活动
【2016年06月08日】 文章来源: 德州宣传网


    “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

    4月10日下午,德州市委宣传部一行23人,怀着十分崇敬的心情,来到乐陵市冀鲁边区革命纪念馆,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,默哀,敬献花篮,整理缎带,面对党旗,举起右手,在主持人的引领下,朗朗诵念入党誓词,三鞠躬,整齐有序的进入纪念馆参观。

    “面对党旗,面对革命牺牲的烈士,举起右手,重温庄严的誓言,不仅再一次得到心灵的净化和升华,增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感,而且缅怀先烈,珍视传统,更能唤醒共产党员的奋斗意识,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,砥砺廉洁奉公的品质,既要干活又要干净,牢记“两个务必”,在新的历史时期,始终保持共产党员的本色。”参加活动的同志们纷纷表示“参观冀鲁边区革命纪念馆,缅怀革命先烈、重温入党誓词,使大家的心灵得到了洗礼”。(刘文峰 赵光)
编辑:俞桂霞