今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 对外宣传
德州市2017年“安全生产月”活动启动
【2017年06月01日】 文章来源: 德州宣传网



    6月1日,我市召开2017年全市安全生产新闻发布会,市政府安委会相关负责人公布了我市“安全生产月”活动方案,对今年的“安全生产月”重点活动作出全面部署。
    今年6月是全国统一开展的第十六个“安全生产月”。期间,我市将开展九大重点活动:一是开展部门对口宣讲进企业活动;二是开展“6.16”企业安全生产主体责任宣传咨询活动;三是举办“德州最美安全卫士”评选发布活动;四是积极组织“百名县(市区)长、百名企业家谈安全生产”活动;五是着力推进构建“一二三四五”工作格局;六是开展安全生产法治宣传和事故警示教育活动;七是开展安全生产应急救援演练活动;八是开展“安全生产月”新闻发布会;九是开展群众性安全生产活动。
    对于身边的安全生产事故隐患和各类非法违法生产建设经营行为,市民可拨打“12350”进行举报。

   

编辑:俞桂霞