今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
“国学小名士”经典诵读电视大赛总决赛举行
【2018年07月02日】 文章来源: 德州日报
    6月27日,德州市第五届“国学小名士”经典诵读电视大赛总决赛举行。市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任陈璞平出席。
    经典诵读是弘扬中华民族优秀传统文化、培育和践行社会主义核心价值观的重要实践活动。本次活动由市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联主办。总决赛分小学组和中学组两个组别,经层层选拔,共有30名选手进入总决赛。选手们通过经典接龙、飞花令、智勇双全、创意诵读、妙笔生花等环节,最终决出一、二、三等奖和翰墨风采奖、国学魅力奖、优秀传承奖等单项奖。
(记者王志冕)
编辑:俞桂霞