今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
我市启动“最美爱绿人”评选
【2018年06月04日】 文章来源: 德州日报
    6月1日,市绿化委员会办公室、市林业局启动“最美爱绿人”评选活动。
    此次活动面向我市社会公众,凡自发筹集资金参与或组织人力物力投入植树造林、植绿护绿、发展林产经济、保护林木资源等成绩突出的机关、企事业单位、村居、新型经营主体中的个人及社会各界人员均可报名参加。
    市绿委会成员单位、各县(市、区)林业主管部门可分别推荐3至5名候选人。社会公众也可登陆市林业局网站或关注“绿色德州”微信公众号了解活动详情,于6月20日前将报名材料发送至邮箱dzlyxx@163.com。市林业局将筛选出30名“最美爱绿人”候选人,并通过“绿色德州”微信公众号进行网上投票,最终评选出15名“最美爱绿人”、15名“最美爱绿人”提名奖。(记者邓静通讯员李爱敏)
编辑:俞桂霞