今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
陵城平原庆云获评省级文明县(区)
【2018年02月08日】 文章来源: 德州晚报
    2月2日,在济南举行的山东省精神文明建设工作表彰大会上传来喜讯——我市陵城区、平原县、庆云县入选第五届省级文明县(市、区)名单,此外,德州市德城区、乐陵市、宁津县、齐河县、临邑县等5个县(市、区)也保留了省级文明县(市、区)称号。
    同时,会议表彰了我省的全国文明城市、文明村镇、文明单位和省级文明城市、文明县(市、区)以及全国、全省未成年人思想道德建设工作先进城市。我市6个村镇被评为第五届全国文明村镇,5个单位被评为第五届全国文明单位,德州市实验小学被评为第一届全国文明校园,潘全柱被评为第四届全国未成年人思想道德建设工作先进工作者,孙洪香获得“全国道德模范提名奖”,3个县市区被评为第五届省级文明县市区,2人被评为第六届全省道德模范,8人荣获第六届全省道德模范提名奖,德州市和7个县市区分别被评为全省乡村文明行动移风易俗工作先进市、县市区,19所学校被评为第一届省级文明校园,3个县市区被评为第五届全省未成年人思想道德建设工作先进县市区,8个单位被评为第四届全省未成年人思想道德建设先进单位,10人被评为第四届全省未成年人思想道德建设先进工作者。
    截至目前,我市共有全国文明村镇11个、全国文明单位12个、省级文明县市区8个、省级以上道德模范65人、省级文明村镇192个、省级文明单位406个、省级文明社区78个。
(德州晚报全媒体记者 潘晓泉)
编辑:俞桂霞