今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
2017年度“德州好少年”颁奖
【2018年01月15日】 文章来源: 德州日报
    1月12日,由市委宣传部、市文明办、市教育局、共青团德州市委联合举办的德州市“学习十九大争做新时代好少年”演讲比赛暨“德州好少年”颁奖典礼举行。
    经过激烈角逐,来自德州市实验小学的位思齐同学赢得本次演讲比赛的一等奖,其余选手分获二三等奖。颁奖典礼上,还公布了2017年度“德州好少年”名单,他们是:勇挑家庭重担、不忘回报社会的于亚楠(德州市第十中学),照顾患病妈妈、孝顺爷爷奶奶的李进泽(禹城市伦镇中心小学),热心帮助同学、积极奉献爱心的李博源(乐陵市实验中学),孝德记于心间、撑起整个家庭的于欣歌(禹城市房寺镇明德小学),直面生活磨难、始终心存感恩的刘昊轩(宁津县柴胡店镇中心小学),不被金钱诱惑、践行诚信美德的王鑫鹏(宁津县时集中学),带头义卖募捐、失学儿童的知心大姐姐修之涵(临邑县洛北中学),参与慈善活动、爱心温暖乡邻的张敬苒(平原县龙门中学),孝心被人传赞、积极助人为乐的姜雅琦(平原县龙门小学),对少先队工作尽职尽责、热心奉献的张景然(夏津县银城街道实验小学)。
(记者刘臻通讯员范宜超 李彦峰)
编辑:俞桂霞