今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
我市移风易俗工作居全省第三
【2018年01月07日】 文章来源: 德州日报
    1月4日,2017年下半年全省乡村文明行动农村群众满意度电话调查结果公布,我市两项工作均取得优异成绩。其中移风易俗工作全省排名第三,比2017年上半年提升两个位次;城乡环卫一体化工作全省排名第七,比2017年上半年提升一个位次,两项排名均为历史最佳成绩。
    据悉,城乡环卫一体化工作全省综合得分9.27分,我市得分为9.32分;移风易俗工作全省综合得分8.78分,我市得分为9.06分。
    2017年以来,市文明委深入实施乡村文明行动,扎实推进全市农村生活环境治理和移风易俗工作,通过采取“一二三”工作措施,即开展一次大范围抽查暗访,组织两次群众满意度电话调查,实施三次督导推进,全市农村人居环境持续改善,农民文化素质和农村文明程度得到显著提升,最终在本次全省群众满意度电话调查中创出历史最佳成绩。
(记者王德鹏通讯员田莹莹)
编辑:多建民