今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
全省善行义举四德榜先模人物发布 我市3人上榜
【2017年12月18日】 文章来源: 德州日报
    12月15日,2017年全省善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布,德州市宝丽洁物业管理有限公司总经理焦文玉、临邑县师范附小教师滕绯、乐陵市市中街道王官刘村村民郭凯入选。
    焦文玉坚持“把员工当亲人”的经营理念,创业16年来,多次扶持帮助贫困职工家庭,她还积极参加各项公益活动,用实际行动阐释了“感恩、珍惜、回报、和谐”的丰富内涵。临邑县师范附小教师滕绯对生病卧床的丈夫不离不弃, 16年来,她一次次用耐心、恒心、诚心将丈夫从死神手中拉回来,用爱和真情支撑起整个家。乐陵市市中街道王官刘村村民郭凯2005年进入青岛港工作,他和工友一起发明创造了60多项创新成果,获得了5项国家专利,年可为企业节约各项费用400多万元。
    今年,省委宣传部在各市推选出339名省级“榜上有名”候选人的基础上,经过网络投票和评审,46名先进个人、2个群体当选善行义举四德榜“榜上有名”先模人物。(记者 邓静 通讯员 吕兵)
编辑:俞桂霞