今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文明德州
市创城办召开工作会议
【2017年06月22日】 文章来源: 德州日报
    6月15日,德州市创建全国文明城市工作领导小组办公室召开工作会议。市委常委、宣传部部长、市创城办主任景文新出席。
    景文新充分肯定了市创城办前一阶段的工作。他指出,全国文明城市是体现一个城市文明程度、综合实力和发展水平的最高综合性荣誉。各级各部门一定要从思想和行动上紧张起来,真正将创城工作抓在手上、落在实处,确保完成各项任务目标。
    景文新要求,市创城办要充分发挥指挥部和参谋部的作用,加强沟通协调,强化指挥督导力度,发扬吃苦耐劳、乐于奉献的工作精神,以“志在必得”的决心和行动,打好创城攻坚战。要继续发扬从严从实、奋发有为的工作作风,把工作做实做细,以强烈的责任心和使命感全力抓好创城工作。
    景文新强调,要始终坚持问题导向,全面梳理排查重要区域和重点环节,找准薄弱环节和问题差距,高标准进行整治,对整治不力的部门进行曝光批评。要不断完善创城工作计划,精准对标,对号入座,进一步把目标任务细化、量化、具体化,探索建立管长远、见实效的工作机制,确保完成创城任务。
(记者 王德鹏)
编辑:俞桂霞