今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 理论武装 > 基地建设
德州经济开发区宋官屯镇人民政府
【2016年06月12日】 文章来源:
    宋官屯镇位于德州经济开发区中心地带,辖33个行政村,1个社区居委会,人口2.3万人, 辖区面积52平方公里。京福高速公路、104国道、314省道贯穿全镇,交通便捷,地理位置优越。宋官屯镇党委政府一班人团结带领全镇广大干部群众,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以富民强镇为目标,与时俱进,真抓实干,争创一流,全镇经济建设、社会各项事业和基层组织建设得到持续、健康、全面、协调发展,各项工作取得显著成绩。宋官屯镇在加强镇、村领导班子建设的同时,始终注重干部队伍的政治理论教育。有固定的场所为机关干部学习使用。坚持学习制度,强化理论学习,提高镇村干部政治素质。创建“学习型、法治型、务实型、廉洁型、高效型机关”。制定了学习制度,编发十七大资料、十七届三中全会资料等学习材料,加强对干部的经常性教育,认真开展理论、专业和法律等知识学习。聘请原市委宣传部副部长刘吉云同志为干部讲课,提高了干部思想政治水平。开展解放思想专题教育活动,进一步增强了干部统筹兼顾,科学发展的意识。经常召开专题会议,开展干部警示教育活动,提高干部廉洁从政的能力。坚持“三会一课”制度,镇党委书记带头上党课。积极选派干部参加省、市有关理论培训班。通过一系列的培训学习,使镇干部队伍的政治素质进一步提高,激发了镇、村干部队伍干事创业的热情。近年来,先后获得“山东省文明乡镇”、“山东省巾帼文明队建设先进单位”及“德州市文明示范乡镇”等荣誉称号。(德州经济开发区管理宣教部提供)
编辑:phpcms