今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 理论武装 > 基地建设
平原县恩城镇人民政府
【2016年06月12日】 文章来源:

    恩城镇有23个社区,人口5.67万,8.9万亩耕地,总面积106.3平方公里。105国道、315省道纵贯恩城南北和东西。是105国道沿线的历史文化名镇,是平高、夏武四线一市交界的经济文化强镇,平原发展次中心。
    恩城镇党委政府坚持科学发展和和谐发展,跨越发展、安全发展,坚持解放思想、改革创新,艰苦奋斗、争先创优的不懈精神,带领全镇党员干部凝聚思想力量,领导班子的执政能力不断提高,各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力不断增强,党员干部整体素质较高。
    现已建成啤酒饮料、餐饮、面粉、木器、禽蛋、豆制品加工、养殖特色种植为主的主导产业,森力、雪帝、中普三家啤酒年生产能力30万吨。小城镇建设、民营经济已经走在了全县乡镇前头。(平原县宣传部提供)

编辑:phpcms