今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 理论武装 > 基地建设
临邑县翟家乡人民政府
【2016年06月12日】 文章来源:
    翟家乡总面积62平方公里,辖56个行政村,人口2.8万,党员836名。近年来,乡政府围绕“在继承中发展、在发展中创新、构建和谐翟家”的工作思路,突出抓好招商引资、民营经济、农业产业化、基层组织建设和社会各项事业,全乡呈现出经济发展、百业兴旺、社会稳定、政通人和的良好局面。
   翟家乡先后被评为“全省先进离退休党支部”、“全市信访三无乡镇”、“全市‘五个好’乡镇党委”、“全市基层党建示范点”、“干部作风建设十佳单位”等一系列省、市、县殊荣。
编辑:phpcms