今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 理论武装 > 基地建设
临邑县临盘街道办事处崔大村
【2016年06月12日】 文章来源:
    崔大村位于临盘街道办事处东南部,南通新104国道,北临省道临武路,人口575人,耕地面积643.43亩,经过多年的发展,发展起制氧厂、浆纱厂、塑料加工厂等一批工业企业,建起了高标准的畜牧养殖小区,实现了生猪、蛋鸭的标准化、规模化养殖,存栏生猪达到1000余头。2008年11月份,投资500余万元新建了“孝贤商贸街”,全长300多米、宽20米,新建商贸楼8栋,共计216间,能容纳固定客户60余家,流动摊位600多个,辐射周围30多个村庄,极大地方便了与周边村庄的交流与融合。崔大村基础设施完善,实现了通水、通电、通路,建设中心卫生室及祠堂等民生工程,先后荣获“山东省计划生育协会工作先进村”、“计划生育星级化管理五星级村”等荣誉称号。(临邑县委宣传部提供)
编辑:phpcms