今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 理论武装 > 基层宣讲
多建民到华能德州电厂宣讲
【2018年01月11日】 文章来源: 德州宣传网

   

    党的十九大指出,中国特色社会主义文化,源自于中华民族五千多年文明历史所孕育的中华优秀传统文化。12月29日,德州电厂组织举办“贯彻落实党的十九大精神,弘扬中国优秀传统文化”专题培训,邀请德州市委讲师团团长、宣讲团成员多建民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬中国优秀传统文化为主题,进行专题讲座。

    多建民围绕深入贯彻落实十九大精神,弘扬优秀传统文化,引经据典、旁征博引,就国学与中华优秀传统文化、中华优秀传统文化与中国特色社会主义文化、中华优秀传统文化与社会主义核心价值观等职工感兴趣话题,进行了系统讲解和阐述,既有深刻的理论知识,也有生动的实践认知和生活感悟。精彩的讲座,博得与会近200名职工的阵阵掌声。

    培训班的举办,对进一步深入贯彻落实好十九大精神,进一步学习和弘扬中国优秀传统文化,增强职工文化自觉,提高职工文化自信,进而推进企业精神文明建设和企业文化建设创新发展,起到了良好的推动作用。

编辑:俞桂霞