今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 理论武装 > 基层宣讲
多建民到武城县罗庄村宣讲
【2017年08月30日】 文章来源: 德州宣传网

 

     8月29日下午,依托“双百结对联动”活动,市委讲师团团长多建民到武城县罗庄村开展“学习贯彻省第十一次党代会精神”宣讲报告会。

    多建民团长以省第十一次党代会精神为重要内容,详细讲解了会议对我省经济社会发展的重大意义,深入宣讲全省工作取得重大成就和未来五年工作的总体要求、奋斗目标及当前和今后一段时期的重点任务、重要举措。同时,结合农村实际和发展方向,多建民团长从农村集体经济增收、农村党支部领办创办土地股份合作社、带动农民群众致富等方面,向农村党员干部群众做了一场生动精彩的报告。

    整场报告会通俗易懂、内容详实,既有理论高度,又切合农村百姓生活。与会干部群众纷纷表示,通过这次宣讲报告会,进一步开拓了眼界,提高了认识。在下一步工作中,将结合自身实际,以省第十一次党代会精神为指导,推动各项工作顺利开展,以良好的精神状态和饱满的工作热情,为党的十九大胜利召开贡献力量。

编辑:俞桂霞