今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 理论武装 > 特别关注
市委举行理论学习中心组专题辅导报告会
【2017年09月11日】 文章来源: 德州日报



    9月8日,市委举行理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会,邀请省委宣传部部务会成员、省委讲师团团长孔繁轲作专题报告。市委副书记、市长陈飞,市委副书记刘贵堂出席。
    报告中,孔繁轲紧紧围绕“深入贯彻省十一次党代会精神认真落实意识形态工作责任制”这一主题,以意识形态领域工作为主线,用生动鲜活的实例,从“关于意识形态与两大主流意识形态、为什么要突出强调意识形态问题、怎样看待尖锐复杂的意识形态斗争、如何让主流意识形态‘硬’起来”四个方面作了科学详细的论述。报告主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,具有很强的思想性、针对性,切实增强了大家做好意识形态工作的使命感、责任感,为进一步做好新时期的意识形态工作提供了有力的借鉴和工作指导。
    市委常委、宣传部部长景文新主持报告会。他强调,全市各级领导干部要结合本次报告会,进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以高度的政治使命感、责任感,切实增强做好意识形态工作的自觉性、主动性,牢牢掌握工作的领导权、管理权和话语权。各级党委(党组)要认真贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作责任制的系列要求,把意识形态工作摆上更加突出的位置,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决与错误思想言论作斗争。要大力营造昂扬向上的思想舆论氛围,不断巩固思想上的团结统一,形成最大公约数、凝聚最大向心力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    市委常委,市人大常委会副主任,德州学院、德州职业技术学院负责同志,市直有关部门、单位和中央、省驻德有关单位负责人,市直宣传文化系统各部门单位班子成员,各县市区党委宣传部部长参加。(记者 王志冕)
编辑:俞桂霞