今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
张甲天来我市调研
【2018年07月09日】 文章来源: 德州日报
    7月5日至7日,省高级人民法院院长张甲天来我市调研,市委常委、政法委书记杨玖庆,市中级人民法院院长孟祥刚陪同。
    张甲天先后到平原县法院前曹法庭、平原县王庙镇孙庄村、市法院审判法庭东区、德城区法院黄河涯法庭、华鲁恒升化工公司、武城县法院少年家事法治教育基地、驻武城县民政局家事指导中心等地调研,对我市两级法院在党的建设、家事审判改革、院庭长带头办案、攻坚执行难等工作给予充分肯定。他指出,德州两级法院要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山东重要讲话精神,真正把人民法院审判工作融入党委政府工作大局,进一步厘清思路、主动作为,推动新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略司法保障文件落地生根、开花结果,为地方经济发展、社会和谐稳定提供强有力的司法保障和优质的司法服务。
    张甲天要求,要坚持以人民为中心的发展思想,全力以赴攻坚执行难,坚持把执法办案作为第一要务,全力推进司法责任制改革,坚持抓党建带队建促审判,进一步加强学习型法院建设,创造崭新业绩,真正形成可复制、可借鉴、可推广的“德州经验”。(记者 李智群 通讯员 任运通 滕飞)
编辑:俞桂霞