今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
22支参赛队参加赛前培训
【2018年07月09日】 文章来源: 德州日报
    7月7日至8日,2018中国国际太阳能十项全能竞赛赛前培训会在市行政学院举行,来自22支参赛队伍的选手参加培训。
    此次,主要是就竞赛整体安排、中国法律常识、在华须知、赛场管理和搭建安排等方面内容对参赛队员进行集中培训。
    谈及培训,竞赛组委会副秘书长田原说:“这次参赛的22支队伍中,有14支是第一次参加该项赛事。通过赛前培训,让参赛队员对中国的法律、赛程的安排以及德州的人文环境有个初步了解,能够方便组委会更好地服务选手、服务比赛,保障房屋搭建顺利完成。同时,组委会也能充分了解在房屋搭建过程中可能出现哪些危险,监理人员能够及时关注、迅速反应,保证比赛顺利进行。 ”
    湖南大学赛队是首次参赛的队伍之一,领队张帆告诉记者,他们此次共有35名选手参赛,赛队将围绕生态理念,打造自然、现代的节能房屋。“我们希望在竞技比拼外,还能够通过比赛平台,提升各专业之间的配合度,让专业知识能够在实践中得到锻炼和升华。 ”张帆说。
    来自西安交通大学-西新英格兰大学-米兰理工大学联队的参赛选手Michelle表示,非常高兴能够参加此次竞赛,希望能取得好成绩。同时,也希望可以结交到更多新朋友,并从他们身上学习到先进理念。(记者王志冕)
编辑:俞桂霞