今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
于国安来我市调研现代农业
【2018年07月09日】 文章来源: 德州日报
    7月5日,副省长于国安来我市调研现代农业发展情况。副市长董绍辉陪同。
    于国安一行先后到临邑县凯盛浩丰智慧农业大棚、临邑县为农服务中心实地调研,对我市现代农业发展情况给予肯定。
    于国安指出,智慧农业是现代农业发展的方向,加快转变农业发展方式,提高农业生产水平和农产品品质是农业供给侧结构性改革的必然要求。各级各部门要继续发挥农业基础优势,加大扶持力度,推动现代农业特别是智慧农业做大做强、做出品牌。
    于国安要求,打造乡村振兴齐鲁样板使命光荣、责任重大,各级各部门要抢抓全省全面展开新旧动能转换重大工程有利时机,统筹谋划、科学推进,紧紧围绕农村一二三产融合发展,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,推动乡村产业振兴。(记者 张志宁)
编辑:俞桂霞