今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
市直机关“两优一先”表扬大会举行
【2018年07月09日】 文章来源: 德州日报
    7月6日,2018年全市机关支部工作法展示暨市直机关“两优一先”表扬大会举行。市委常委、组织部部长赵艺丁出席。
    会上,市委市直机关工委授予丁艳等149名共产党员“2016至2017年度市直机关优秀共产党员”荣誉称号,授予张伟等97名党务工作者“2016至2017年度市直机关优秀党务工作者”荣誉称号,授予市纪委监委第一党支部等105个基层党组织“2016至2017年度市直机关先进基层党组织”荣誉称号。 8位基层支部负责人现场讲评展示了支部工作法,起到了互相借鉴、推动工作的目的。
    今年以来,市委市直机关工委在全市各级机关党组织中开展了“讲评晒”活动,即举办支部书记讲评会、评选优秀党建品牌、组织机关党建“互观互看”和党建档案大比武。通过“讲评晒”活动,树立了一切工作到支部的鲜明导向,党支部书记责任感不断增强,过硬支部建设成效明显。(记者 李智群 通讯员 窦豆)
编辑:俞桂霞