今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
陈勇陈飞走访慰问老干部
【2018年02月13日】 文章来源: 德州日报
    2月11日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞走访慰问李荣振、蔚立臻、李怀喜、金清云、李保海等正市级老干部,代表市委、市政府向他们致以新春祝福。市领导刘长民、赵艺丁及有关部门负责同志参加。
    陈勇、陈飞与老干部促膝交谈,亲切询问他们的身体状况和生活情况,简要介绍了2017年全市经济社会发展情况和今年的工作打算,认真听取他们的意见和建议。
    陈勇希望老干部一如既往地关心支持市委市政府工作,积极献计献策,多提宝贵意见。市委、市政府及有关部门单位要高度重视老干部工作,以更加真诚的态度、务实的举措,满怀感情、满腔热情、充满亲情地做好各项工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
    老干部们对全市过去一年取得的新进展、新成绩给予高度评价,表示将继续为德州发展发挥余热、贡献力量。(记者 王贺)
编辑:俞桂霞