今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
我市组织收看中央环保督查反馈意见整改落实工作电视会议
【2018年02月13日】 文章来源: 德州日报
    2月11日,中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议召开。市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞,市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生等市四大班子成员以及市中级人民法院院长,德州学院、德州职业技术学院有关负责同志在市分会场收看。
    省委副书记、省长龚正在会上讲话。 省委常委、常务副省长李群主持会议。聊城市、滨州市,省发改委、经信委、国土资源厅、环保厅主要负责同志作了表态发言。
    会议指出,要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。要坚持问题导向,依法依规抓整改,全盘统筹抓整改,分类施策抓整改,标本兼治抓整改,努力实现生产美、产业强,生态美、环境优,生活美、家园好。要牢固树立全省“一盘棋”思想,进一步明确责任,加强组织领导,强化政策扶持,密切协调配合,动员全社会共同参与,充分发挥新闻媒体作用,畅通群众监督渠道,持续用好环保热线,以时不我待、只争朝夕的精神,坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。
(记者 王贺)
编辑:俞桂霞