今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
陈勇到德建集团调研
【2018年02月13日】 文章来源: 德州日报
    2月11日,市委书记陈勇到德建集团调研,了解企业发展情况,并代表市委、市政府向全市广大企业和干部职工致以新春祝福。市委常委、秘书长刘长民参加。
    在详细了解企业运营状况和发展规划后,陈勇充分肯定德建集团创新发展、对外开放取得的成绩,对企业在城市建设、经济社会发展方面作出的贡献表示感谢。他指出,广大企业要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,认真践行新发展理念,努力实现高质量发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要持续解放思想,抢抓京津冀协同发展、“一带一路”战略、雄安新区建设等重大机遇,立足国际国内两个市场,抓住人才、创新、开放三个关键,努力把企业做大做强做久。要全面加强企业党的建设,把党建工作融入企业生产经营各个方面,真正把党的政治优势、组织优势转化为企业的竞争优势、发展优势,为企业实现高质量发展提供坚强的政治保证。
    陈勇强调,企业是地方经济社会发展的支撑。各级党委政府要高度重视企业发展,高度重视企业家队伍建设,不断优化发展环境,使德州真正成为让企业充满活力的城市。各级党政干部要扑下身子、深入企业,主动联系企业、搞好服务,努力构建“亲”“清”新型政商关系。(记者王贺)
编辑:俞桂霞