今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
市十八届人大常委会举行第八次会议
【2018年01月11日】 文章来源: 德州日报
   1月10日,市十八届人大常委会举行第八次会议。市人大常委会主任韩建亭主持。市人大常委会副主任魏洪祥、钟玲、周玉刚、陈璞平、冯如胜,秘书长周天峰出席。
    市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任单传海向常委会会议作了关于提请任命市监察委员会副主任和委员的说明。
    常委会组成人员对市监察委员会提请的人事任命案进行了审议表决。决定任命江辉、刘国亭、周立志为市监察委员会副主任,付刚、柳红卫、聂长义、马伟彪为市监察委员会委员。
    根据有关规定,市十八届人大二次会议选举的市监察委员会主任和本次常委会会议任命的市监察委员会副主任、委员向宪法宣誓。
    副市长商怀君、市中级人民法院院长孟祥刚、市人民检察院检察长郭晓东,市人大常委会机关有关负责同志,各县市区人大常委会负责同志等列席会议。
    同日,市十八届人大常委会主任会议举行第10次会议,决定了召开本次常委会会议有关事项。(记者王志冕通讯员赵凯)
编辑:俞桂霞