今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
多献求真务实之策 多做开拓创新之事
【2018年01月09日】 文章来源: 德州日报
    “这次会议开得非常成功,坚定了决心,鼓舞了人心,提振了信心。 ”市政协委员、民建德州市委副主委兼秘书长周相国表示,“在今后的工作中,我一定要严格要求自己,在思想上行动上与中国共产党保持高度统一,坚决贯彻中国共产党的路线方针政策。通过不断学习提高自己的能力和修养,发挥民建联系经济界的优势,贯彻新发展理念,围绕新旧动能转换、区域协同发展等重大问题,多献求真务实之策,多做开拓创新之事,撸起袖子加油干。 ”“政府工作报告提出,所有县市区全部通过国家义务教育基本均衡验收,标志着我市基础教育薄弱的局面得到根本扭转,作为一名教育工作者,我倍感振奋!”市政协委员、市教科院教研员宋雪梅说,“政府工作报告提出,2018年要在巩固义务教育基本均衡的基础上,加快向优质均衡迈进,提高群众对教育的满意度。我将在自己的工作岗位上为推进德州教育发展尽绵薄之力。 ”
    市政协委员、夏津县妇联主席张胜利表示:“要在其位、谋其事、尽其责,密切联系妇女,有效服务妇女,更好地代表和维护妇女合法权益,团结带领广大妇女听党话、跟党走,不断巩固和扩大党执政的群众基础。以高度的责任心和使命感,提高履职水平,增强履职的质量和实效,努力为全市经济社会发展添智力、聚合力。 ”“作为一名政协委员,我将充分发挥自身优势,为小微企业和‘三农’提供专业化、个性化的服务。”市政协委员、庆云县汇海小额贷款有限公司董事长王洪海说,“金融服务是企业高质量发展和实施乡村振兴战略的有力支撑。今后,我们将继续建立和完善内部管理体制,将县域小额贷款做精做强。 ”(本报记者 郑东岩 邓静 本报通讯员 邓美平 刘晓明 )
编辑:俞桂霞