今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
我市2017年人大代表建议全部办结
【2018年01月09日】 文章来源: 德州日报
    2017年,市政府有关部门和单位共承办代表建议403件。其中财政经济方面75件,占18.6%;城建环保方面134件,占 33.2%;农业农村方面 45件,占11.2%;教育科技文化卫生方面85件,占 21.1%;内务司法方面 60件,占14.9%;民族侨务外事旅游方面1件,占0.3%;其他方面3件,占0.7%。经认真办理,403件建议都按期完成答复。从代表反馈情况看,建议面复率为91%,绝大多数代表对办理和答复表示满意或基本满意,满意率为99.5%。
    各承办单位按照市政府的部署,进一步健全主要领导负总责、分管领导具体负责、业务科室具体承办的办理工作机制,将建议办理工作成效纳入考核内容,引导具体承办人员切实改进工作作风,履行办理职责,确保了代表建议办理工作的落实。(记者 王德鹏 通讯员 宋东鹏)
编辑:俞桂霞