今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
我市开展文明旅游典型选树活动
【2017年10月13日】 文章来源: 德州日报
    10月12日,记者从市旅游局获悉,我市将在全市范围内开展“文明旅游,文明待客”先进典型选树活动,评选一批文明旅游先进典型,打造我市旅游品牌。
    根据要求,各县市区(管委会)旅游局(委)须在11月15日前,推荐上报文明使者、美德游客、最美导游、最美领队及文明旅游先进单位候选名单,每个单项可选报1至3名,并提交申报材料。材料电子版需发送至邮箱dzsjgk@163.com,纸质版材料盖章后一式两份报送市旅游局管理科。
    市旅游局将根据各县市区(管委会)的推荐情况,对照标准,通过现场抽查、实地检查、审阅资料等形式,对推荐材料进行初评,确定人选,并向省旅发委推荐。(记者王志冕)
编辑:俞桂霞