今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛今日开幕
【2017年10月13日】 文章来源: 德州日报
    记者从第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛新闻发布会上获悉,大赛于10月13日在我市开幕,为期4天,全国新能源及节能环保行业的210家科技型企业、400多名选手参赛。
    第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛由山东省科技厅、德州市政府承办。除参赛企业、选手外,诸多知名创业投资机构、知名企业及院士、行业专家参加,嘉宾总人数预计超过500名。期间,除举行新能源及节能环保行业半决赛、决赛外,我市还将举办新能源及节能环保产业高峰论坛、“创在德州赢在未来”参观考察、创业风采展、创业加油站、公益大讲堂、大企业对接会、创业英雄汇等活动,为“国家火炬德州经开区新能源汽车产业基地”及“德州市新能源及节能环保产业孵化基地”揭牌。
    此外,参加总决赛的企业,在一年内落户德州,且符合山东省、德州市科技计划项目经费支持、科技金融补助支持相关条件的,最高可获省、市两级共计200万元资金扶持。
    第六届中国创新创业大赛分新能源及节能环保、生物医药、新材料、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网6个行业进行,分别在德州、南京、宁波、深圳、洛阳、桐乡举行,共有28147家企业参加。(记者 邓静)
编辑:俞桂霞