今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
市政府与北京北辰实业集团签订战略合作协议
【2017年09月30日】 文章来源: 德州日报
    9月29日,市政府与北京北辰实业集团举行战略合作签约仪式。市委副书记、市长陈飞,北京北辰实业集团常务副总经理、北京北辰会展集团董事长、总经理刘焕波,副市长商怀君,市政府党组成员鄂宏达,市政府秘书长王震秀出席。
    陈飞在致辞中说,德州北邻京津、南接济南,区位优越、交通便利,发展会展业具有得天独厚的条件。北辰集团拥有丰富的会展业接待服务和运营经验,相信国际会展中心项目必将成为优化德州城市功能、带动会展经济发展、加速东部新城开发建设的重要支点。德州市将全力配合项目建设,以更加高效务实的态度保障项目推进,希望北辰集团进一步加强与德州的沟通交流,在更广领域拓展合作空间,推动双方共赢发展。
    刘焕波表示,德州国际会展中心项目是北辰集团继续服务京津冀地区会展业发展的重要项目,集团将不遗余力地挖掘项目优势,借助北辰资源,打造区域内一流的会展综合体,为德州会展业发展提供持续动力,助力德州更好更快融入京津冀协同发展。
    仪式上,陈飞和刘焕波为德州国际会展中心效果图揭牌。商怀君代表市政府与北辰集团签署战略合作协议。
    北京北辰实业集团将在东部城区建设德州国际会展中心。同时,双方还将发挥会展经济带动作用,在现代服务业、公共事业、配套设施、养老服务业等方面开展深度合作,以市场化开发推动我市产业升级,完善城市功能,提升城市形象。(记者王志冕)
编辑:俞桂霞