今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
全市县市区妇联主席会议召开
【2017年09月30日】 文章来源: 德州日报
    9月29日,全市县市区妇联主席会议召开。市委常委、统战部部长彭小毛出席。
    彭小毛指出,各级妇联组织要以迎接党的十九大胜利召开为工作主线,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及关于群团改革工作的重要指示精神,深入学习贯彻市委、市政府重要决策部署,团结带领广大妇女听党话、跟党走,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。
    彭小毛强调,各级妇联组织要找准定位,聚焦服务大局、服务妇女“两服务”,组织动员广大妇女创业创新创优、投身脱贫攻坚战,深入推进家庭工作,依法维护妇女儿童权益,继续做好惠及妇女民生的好事实事。要坚持正确方向,突出问题导向,扎实推进妇联自身改革,不断开创全市妇女儿童事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者王德鹏)
编辑:俞桂霞