今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
全市推进农业转移人口市民化工作会议召开
【2017年09月30日】 文章来源: 德州日报
    9月29日,全市推进农业转移人口市民化工作会议召开。副市长范宇新出席。
    范宇新指出,各级各有关部门要充分认识做好农业转移人口市民化工作的重大意义,扎实做好推进农业转移人口市民化的各项举措。要优化城镇体系,为人口市民化拓展转移空间,坚持两区同建,引导农民就地就近市民化,推进重点镇建设,发挥引领示范作用,深化体制改革,消除人口转移的机制障碍,强化保障权益,提升城镇公共服务水平,建立健全财政转移支付、市级投资基金安排同农业转移人口市民化挂钩,城镇建设用地增加规模同吸纳农业转移人口落户数量挂钩体制,形成可持续支撑体系。
    范宇新要求,要加强组织领导,明确责任分工,加强政策统筹,实行协同发力,加大宣传引导,营造良好环境,完善考核机制,督导工作落实,确保完成人口市民化任务目标,推动全市新型城镇化工作不断迈上新台阶。
(记者李智群)
编辑:俞桂霞