今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
庆云举行加快新旧动能转换产业招商推介会
【2017年09月29日】 文章来源: 德州日报
    9月28日,庆云县举行加快新旧动能转换产业招商推介暨高端人才引进洽谈会。市委常委、宣传部部长景文新出席。
    景文新指出,自被列入京津冀协同发展规划以来,我市认真践行“五大发展理念”,大力实施协同发展战略,牢牢抓住以“四新”促“四化”这一核心,加快推进新旧动能转换重大工程,聚焦做强产业、广揽天下英才,协同发展示范区建设成效明显。庆云县作为德州京津冀协同发展的先行区,坚持“创新引领、绿色发展”工作理念,聚力“双招双引”,突出三产融合,加快“四城联创”,打造了以重点产业人才推进机制和优化发展环境保障机制为核心的政策体系,以新材料新能源、商贸旅游为主导的经济产业体系,以多名高端人才、多级创新平台为支撑的科技创新体系。
    景文新强调,新旧动能转换,创新是第一动力,人才是第一资源。庆云县要把此次活动作为新起点,主动适应新常态,抢抓新机遇,推动对外合作再结硕果、人才交流再上台阶。要集中优势资源,全力为项目建设提供最优质服务。同时,希望项目投资单位和建设单位,科学安排工期,高标准、严要求组织施工,促进项目早日投产达效,为全市提升绿色产业发展水平、加快建设协同发展示范区再添新活力、再作新贡献。(记者高玉梁通讯员 刘晓明)
编辑:俞桂霞