今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
我市举行2017年“最美教师”颁奖礼
【2017年09月11日】 文章来源: 德州日报
    9月9日,由市委宣传部、市教育局联合主办的2017年德州市“最美教师”颁奖典礼在市广电中心举行。市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任陈璞平,副市长董绍辉,市政协副主席康志民出席。
    此次“最美教师”评选活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强教师职业道德建设,增强广大教师教书育人的荣誉感和使命感,进而推进我市教师队伍建设,促进我市教育事业发展。
    2017年“最美教师”荣誉获得者为:平原县王庙镇中心小学教师洪光磊、德州市石家园街小学教师贾艳青、德城区明诚学校教师耿俊红、平原县第四中学教师杨淑坤、庆云县中丁乡初级中学教师李宁、德州市第九中学教师李玉霞、临邑县翟家镇翟家中学教师王云霞、德州市第二中学教师张海春、平原师范学校教师邱兰英、陵城区第一中学教师任秀红。
(记者王志冕)
编辑:俞桂霞