今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 宣传要闻
景文新会见唐园结一行
【2017年09月11日】 文章来源: 德州日报
    9月10日,市委常委、宣传部部长景文新会见农民日报社党委书记、社长唐园结一行。客人此行是到我市参加夏津乡村生态旅游项目发展前景研讨会。
    景文新指出,德州区位优势突出,交通便捷,历史文化底蕴丰富,开发生态旅游项目的条件得天独厚,在打造特色小镇、生态美丽乡村等方面具有很多优势条件。在打造特色新型生态旅游产业方面,德州筹划建设了德百温泉度假村、德百旅游小镇等项目,全力做大做强文化旅游板块,培植企业加快发展的新动能,但德州仍缺少优质旅游产品,亟需加强生态旅游项目的引进、开发和建设,实现旅游产品的创新升级,满足消费者的多层次体验。
    唐园结表示,德州要策划、规划有亮点、有德州特色的生态旅游项目,要通过互联网思维和技术等手段,盘活乡村闲置资源,丰富产品文化内涵,重塑乡村生态、文化与产业价值,实现乡村生态旅游的跨越式发展。
(李磊)
编辑:俞桂霞