今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 社会宣传
义工联合爱心人士 给敬老院老人送棉衣
【2017年12月13日】 文章来源: 德州日报
    “穿上新棉袄,感觉自己年轻了。”“这个红色的我穿着好看。”11月10日,武城县鲁权屯镇敬老院的老人们收到了德州市义工协会手牵手爱心义工团义工们送来的新棉衣,大家都很开心。“鲁权屯镇敬老院是一家乡镇敬老院,住着22位老人。由于气温骤降,大家都提议给老人们买棉衣,我们便用团里往期活动结余的善款购买了22件。 ”团长王胜国说。一大早,40多名团员驱车赶到敬老院,给老人们送去了新棉衣。
    当天,北京增福康净水机武城体验店的总经理郭震还免费给敬老院安装了2台净水器,并承诺将给其他有需要的敬老院也免费安装。
    据了解,德州市义工协会手牵手爱心义工团成立于去年4月份,团员有156人,他们经常利用节假日到敬老院为老人理发、打扫卫生、包水饺……1年多来,已经组织了40余期活动,让老人们深切感受到了社会大家庭的温暖。(记者李莉)
编辑:俞桂霞